вторник, 16 апреля 2019 г.

Партнерская программа Третейского Суда для руководителей предприятий и юристов




                                                Уважаемые Коллеги, Юристы! 

 Калужская Региональная Палата Третейских Арбитров и Судей выплачивает юристам агентское вознаграждение по агентским договорам.
До 10% по каждому оплаченному арбитражному сбору, Палата выплачивает юристам, которые перевели компании своих коллег на Арбитражное (Третейское) соглашение и обучили их особенностям разрешение исков в Третейском суде.

                                              СОХРАНЯЕМ ТРАДИЦИЮ! 

Калужская региональная Палата Третейских Арбитров и Судей предлагает Вам нечто более интересное и прибыльное в юриспруденции – Партнерскую программу Третейского Суда! Если Вы являетесь корпоративным Юристом или Руководителем, ходите в суды или составляете договоры, или ведете клиентов по юридическому, а тем более по судебному, сопровождению, то у Вас есть возможность убедить такую организацию или клиента: добавить в их экономические договоры арбитражную оговорку  о дополнительной возможности разрешать споры по ним в Третейском Суде и затем воспользоваться этой возможностью при подачи иска.
За это, мы готовы Вам заплатить до 10% от арбитражного сбора за каждый поданный иск, заключив «Договор о возмездном партнерстве» (Иск 2 млн. р = арбитражный сбор 90 000 р. Гонорар Партнера - 9 000 р.).
Прозрачность партнерских отношений достигается особым условием Договора: "сам Суд уведомляет Партнера о поступивших исках приведенного им Клиента, под штраф за просрочку такого уведомления в виде 1 % от стоимости вознаграждения, за каждый день просрочки". Также мы готовы обучить лично Вас и Ваших клиентов правилам участия в третейских разбирательствах.

                                Позвонить в Третейский Суд: 8 (910) 600-55-11 

                        Написать: tretsud40@mail.ru; kalugaarbitr@gmail.com 

 Перспективы партнерства:

 1) Повышение статуса Партнера, с увеличением процентов от поданных исков.

2) Получение статуса помощника Председателя Третейского Суда с гонорарами – 20% от арбитражного сбора.

3) Получение статуса Третейского судьи с гонорарами – до 50% от арбитражного сбора.

Основные условия партнерства: 

1) Партнер, сам не вправе участвовать в третейских разбирательствах в нашем Суде с участием его клиента, чтобы исключить обвинения в аффилированности!

2) Партнерская программа никак не влияет на результаты третейских разбирательств, т.к. направлена исключительно на увеличение клиентской базы Третейского Суда и на доход юристов!

 С уважением,
 Председатель Калужской региональной
Палаты третейских арбитров и судей                                                        Анатолий  Галич